Sepekan Bersamamu

Sepekan Bersamamu

By. TPj



Awal kali kumelihatmu

Jantungku pun terpacu

Tak kuasa kuhentikan otakku

Tuk terus memikirkanmu

Tuk bisa berada disampingmu


Berbagai macam usahaku

Tuk mengenalmu

Mendekatimu

Hingga ku utarakan niatku

Tuk bisa menjadi bagian hidupmu

 

Detik demi detik berlalu

Ku menunggu jawaban darimu

Akankah kau membalas niatku

Oh Tuhan, semoga engkau memeluk doaku

 

Dan kini, benar bahagianya diriku

Terkabul harapku

Tuk dapat mengisi hariku bersamamu

Semakin berwarna hariku

 

Tak terasa sepekan telah berlalu

Banyak kisah yang tlah berlalu

Tak ada satupun kelabu

Setidaknya itu pikirku

Semoga kaupun merasa begitu

 

Wahai duniaku

Semoga kita terus dapat bersatu

Tak hanya aku bahagia karena keberadaanmu

Aku juga ingin memiliki makna untukmu

Gimana menurut kamu artikelnya sob? Komen di bawah ya!
Kalau menurutmu bermanfaat. Silahkan Bagikan dengan klik salah satu logo di bawah ya!

Post a Comment

4 Comments

  1. "Wahai duniaku" & "Aku juga ingin memiliki makna untukmu" #bestpart

    Judulnya, mengingatkan kita yang bergabung dengan ODOP sepekan ini.

    Karena puisi, mungkin sengaja digeneralkan untuk bisa dipakai dan tetap sesuai mewakili perasaan masing-masing. Akhirnya dengan objek masing-masing pula yang diciptakan oleh setiap personal.

    Tapi, kalo boleh menebak, kukira puisi ini objeknya komunitas ODOP dan segala isi di baitnya mencerminkan perjalanan selama sepekan ini.

    "Tak ada satupun kelabu" = enjoy dengan ini semua.

    Hehe bener gak yaa? Setidaknya itu pendapatku, Kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul bangeet.. Seratus buat kamu, 100 ribu buat aku. Hahaha

      Delete